Ginóbili vuelve a ser figura

11 diciembre, 2008 at 6:16 am Deja un comentario

AP
Ginóbili volvió a ser clave para los Spurs Foto: AP

EEUU.- Manu Ginóbili volvió a ser la figura de San Antonio, en la victoria sobre Atlanta Hawks, por 95-89. El argentino sumó 27 puntos, su récord en la temporada, y llevó a los Spurs a una nueva victoria.

San Antonio venía de jugar un duro encuentro frente a Dallas Mavericks, que logró ganar en el segundo tiempo extra, sin embargo esto no fue impedimento para lograr el cuarto triunfo consecutivo para el equipo.

Ginóbili tuvo un alto porcentaje en triples (cinco de siete) y anotó los seis libres que tuvo. Además apareció en los momentos claves del partido, al comienzo y al final.

En la primera parte sumó 11 tantos (seis en el primer cuarto y cinco en el segundo), que le permitieron a San Antonio irse al descanso del medio tiempo con una ventaja de 43-35.

Luego Ginóbili volvió a aparecer en el último cuarto, en donde sumó 14 puntos y logró el quiebre del partido a favor de San Antonio, que terminó ganando 95-89.

Cuando faltaba un minuto para terminar, el match estaba 87-85 para San Antonio. Allí apareció Manu, quien convirtió un doble y cuatro libres seguidos para asegurar el resultado.

El alero Tim Duncan, que jugó su partido número 1.000 en la NBA, contando la competición de liga y de la fase final, aportó 19 puntos y 11 rebotes.

Con el triunfo sobre Atlanta, San Antonio logró la cuarta victoria consecutiva, y ahora deberá visitar a Minnesota mañana.

Entry filed under: basquet. Tags: , , , , .